Kazalo
Contenido
Sažetak
ARTĺCULO DE REVISIÓN
Tomislava Vukušić, Ana Pavičić, Višnja Stulić, Zoran Herceg
Impresión 3D de alimentos en la producción de la carne
ARTĺCULO DE REVISIÓN
Danijela Stražanac, Andrea Gross-Bošković,
Brigita Hengl, Sandra Bašić, Darja Sokolić
La conservación de los crustáceos usando el dióxi do de azufre y los sulfitos (E 220 –E 228)
PONENCIA
Nina Bilandžić, Ivana Varenina, Ines Varga,
Božica Solomun Kolanović, Đurđica Božić Luburić
El control de antibióticos en carne y productos cárnicos en la Unión Europea
ARTĺCULO DE REVISIÓN
Tomislav Mikuš, Marta Kiš, Ornella Mikuš
Mordedura de colas - un riesgo para el bienestar y la salud
de los cerdos y las omisiones de las políticas europeas
REPORTE DE CASO
Matthew McCusker
Una solución de etiqueta limpia para el control
de la bacteria Clostridium botulinom en la carne cocida – estudio de caso
Direktorica, glavna i odgovorna urednica/Director - Editor-in-chief:
Katarina Lučić, mag. ekonomije
Stručna urednica / professional editor:
Prof.dr.sc. Lidija Kozačinski, Zavod za higijenu,
tehnologiju i sigurnost hrane Veterinarskog
fakulteta Sveučilišta u Zagrebu/ Dept. of Hygiene,
Technology and Food Safety Faculty of Veterinary
Medicine, University of Zagreb
Urednički kolegij / Editorial staff:
prof. dr. sc. Davor Alagić (BiH),
doc.dr.sc. Pavel Bystrický (Slovačka),
prof.dr.sc. Beniamino Cenci Goga (Italija),
prof.dr.sc. Željka Cvrtila (Hrvatska),
prof.dr.sc. Faruk Čaklovica (BiH),
prof.dr. Lea Demšar (Slovenija),
prof.dr.sc. Martin Dobeic (Slovenija),
prof.dr.sc. Kata Galić (Hrvatska),
prof.dr. Amir Ganić (BIH),
prof.dr.sc. Ivo Grgić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Mirza Hadžiosmanović (Hrvatska),
doc.dr.sc. Vlasta Herak Perković (Hrvatska),
prof.dr.sc. Kurt Houf (Belgija),
prof.dr.sc. Zlatko Janječić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Danijel Karolyi (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Goran Kiš (Hrvatska),
prof.dr.sc. Dragan Kovačević (Hrvatska),
dr.sc. Marina Krvavica, prof. v.š (Hrvatska).
doc. dr.sc. Nives Marušić Radovčić (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Krešimir Mastanjević (Hrvatska),
prof.dr.sc. Helga Medić (Hrvatska),
doc. dr. sc. Ornella Mikuš (Hrvatska),
prof.dr.sc. Tihomir Moslavac (Hrvatska),
izv. prof. dr. sc. Gordan Mršić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Bela Njari (Hrvatska),
prof.dr.sc. Željko Pavičić (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Jelka Pleadin (Hrvatska),
prof.dr.sc. Maja Popović (Hrvatska),
prof.dr.sc. Jernej Prišenk (Slovenija),
prof.dr.sc. Đuro Senčić (Hrvatska),
Gordan Šubara dr. med. vet. (Hrvatska),
prof.dr.sc. Marija Vučemilo (Hrvatska),
prof.dr.sc. Almedina Zuko (BiH),
prof.dr.sc. Božidar Žlender (Slovenija)
Izvršna urednica / Executive editor:
Ana-Katarina Lučić, univ. bacc. nov.
Lektori / Language editors:
Zrinka Sabadoš, prof. - hrvatski jezik
Srđan Bohucki, prof. - engleski jezik
Jasna Hižar Škrlec (SPES d.o.o.) - njemački jezik
Giuseppe Cherchi (SPES d.o.o.) - talijanski jezik
Marija Ercegovac, prof. - španjolski jezik
Izdavač / Publisher:
“Zadružna štampa” d.d.
Maksimirska cesta 132, Zagreb • P.P. 910
Tel./Fax: ++385 (0)1 231 60 60
++385 (0)991 791 9698 | ++385 (0)1 231 60 50
e-mail: meso@meso.hr
web: www.meso.hr
Grafičko oblikovanje / Layout and design:
Scapen Design
Tisak / Print: TISKARA ZELINA d.d.
K. Krizmanić 1, 10380 Sv. I. Zelina
ISSN 1848-8323 (Online) | ISSN 1332-0025 (Tisak)
Ključne riječi
Hrčak ID:
221089
URI
Datum izdavanja:
14.6.2019.
engleski njemački talijanski hrvatski
Posjeta: 1.830 *