Kazalo
Contenuto
Sažetak
LAVORO SCIENTIFICO ORIGINALE
Tomaž Polak, Mateja Lušnic Polak, Iva Zahija, Katja Babič, Lea Demšar
Raffronto tra le caratteristiche fisico-chimiche e le proprietà sensoriali di alcuni prodotti a
base di carne trattati termicamente e selezionati sul mercato sloveno
ARTICOLO SPECIALISTICO
Tihomir Moslavac, Drago Šubarić, Monika Kare, Štefica Grgić
Caratteristiche reologiche della maionese prodotta con una miscela di olio di girasole e olio di lino
ARTICOLO SPECIALISTICO
Ornella Mikuš, Erwin Ćuskić, Mateja Jež Rogelj
Politica comune della pesca dell’UE come opportunità per il settore della pesca in Croazia
ARTICOLO SPECIALISTICO
Tomislav Mikuš, Lidija Kozačinski, Mario Ostović
Impatto del metodo di stordimento e di abbattimento sulla qualità della carne del pesce
Direktorica, glavna i odgovorna urednica/Director - Editor-in-chief:
Katarina Lučić, mag. ekonomije
Stručna urednica / professional editor:
Prof.dr.sc. Lidija Kozačinski, Zavod za higijenu,
tehnologiju i sigurnost hrane Veterinarskog
fakulteta Sveučilišta u Zagrebu/ Dept. of Hygiene,
Technology and Food Safety Faculty of Veterinary
Medicine, University of Zagreb
Urednički kolegij / Editorial staff:
prof. dr. sc. Davor Alagić (BiH),
doc.dr.sc. Pavel Bystrický (Slovačka),
prof.dr.sc. Beniamino Cenci Goga (Italija),
prof.dr.sc. Željka Cvrtila (Hrvatska),
prof.dr.sc. Faruk Čaklovica (BiH),
prof.dr. Lea Demšar (Slovenija),
prof.dr.sc. Martin Dobeic (Slovenija),
prof.dr.sc. Kata Galić (Hrvatska),
prof.dr. Amir Ganić (BIH),
prof.dr.sc. Ivo Grgić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Mirza Hadžiosmanović (Hrvatska),
doc.dr.sc. Vlasta Herak Perković (Hrvatska),
prof.dr.sc. Kurt Houf (Belgija),
prof.dr.sc. Zlatko Janječić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Danijel Karolyi (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Goran Kiš (Hrvatska),
prof.dr.sc. Dragan Kovačević (Hrvatska),
dr.sc. Marina Krvavica, prof. v.š (Hrvatska).
doc. dr.sc. Nives Marušić Radovčić (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Krešimir Mastanjević (Hrvatska),
prof.dr.sc. Helga Medić (Hrvatska),
doc. dr. sc. Ornella Mikuš (Hrvatska),
prof.dr.sc. Tihomir Moslavac (Hrvatska),
izv. prof. dr. sc. Gordan Mršić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Bela Njari (Hrvatska),
prof.dr.sc. Željko Pavičić (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Jelka Pleadin (Hrvatska),
prof.dr.sc. Maja Popović (Hrvatska),
prof.dr.sc. Jernej Prišenk (Slovenija),
prof.dr.sc. Đuro Senčić (Hrvatska),
Gordan Šubara dr. med. vet. (Hrvatska),
prof.dr.sc. Marija Vučemilo (Hrvatska),
prof.dr.sc. Almedina Zuko (BiH),
prof.dr.sc. Božidar Žlender (Slovenija)
Izvršna urednica / Executive editor:
Ana-Katarina Lučić, univ. bacc. nov.
Lektori / Language editors:
Zrinka Sabadoš, prof. - hrvatski jezik
Srđan Bohucki, prof. - engleski jezik
Jasna Hižar Škrlec (SPES d.o.o.) - njemački jezik
Giuseppe Cherchi (SPES d.o.o.) - talijanski jezik
Marija Ercegovac, prof. - španjolski jezik
Izdavač / Publisher:
“Zadružna štampa” d.d.
Maksimirska cesta 132, Zagreb • P.P. 910
Tel./Fax: ++385 (0)1 231 60 60
++385 (0)991 791 9698 | ++385 (0)1 231 60 50
e-mail: meso@meso.hr
web: www.meso.hr
Grafičko oblikovanje / Layout and design:
Scapen Design
Tisak / Print: TISKARA ZELINA d.d.
K. Krizmanić 1, 10380 Sv. I. Zelina
ISSN 1848-8323 (Online) | ISSN 1332-0025 (Tisak)
Ključne riječi
Hrčak ID:
238413
URI
Datum izdavanja:
1.6.2020.
hrvatski engleski njemački španjolski
Posjeta: 1.885 *