Kazalo
Contenuto
Sažetak
LAVOR SCIENTIFICO ORIGINALE
Tihomir Moslavac, Jurislav Babić, Tanja Marković, Ana
Mrgan, Anastazija Konjarević
Impatto degli ingredienti e dell’omogeneizzazione
sulle proprietà reologiche della maionese da
insalata con purea di banana
LAVOR SCIENTIFICO ORIGINALE
Tomislav Mikuš, Lidija Kozačinski, Željka Cvrtila, Luka
Pajurin, Dina Jelenčić, Mario Živković, Silvio Vince, Ana
Shek Vugrovečki, Ivona Žura Žaja, Daniel Špoljarić,
Gordan Mršić, Maja Popović, Branimira Špoljarić
Valutazione del benessere degli ovini di razza lička
pramenka (pramenka della Lika) nello stabilimen
to zootecnico della GEA-COM d.o.o.
ARTICOLO DI RASSEGNA
Jelka Pleadin, Ana Vulić, Irena Perković, Nina Kudumija,
Tina Lešić, Maja Kiš, Manuela Zadravec, Mario Mitak
Micotossine, aflatossine e ocratossine – una minaccia
alla sicurezza dei tradizionali prodotti a base di carne
ARTICOLO SPECIALISTICO DI RASSEGNA
Liza Curman, Vesna Dobranić, Tomislav Mikuš, Željka Cvrtila
Importanza dell’uso del sale da cucina
Direktorica, glavna i odgovorna urednica/Director - Editor-in-chief:
Katarina Lučić, mag. ekonomije
Stručna urednica / professional editor:
Prof.dr.sc. Lidija Kozačinski, Zavod za higijenu,
tehnologiju i sigurnost hrane Veterinarskog
fakulteta Sveučilišta u Zagrebu/ Dept. of Hygiene,
Technology and Food Safety Faculty of Veterinary
Medicine, University of Zagreb
Urednički kolegij / Editorial staff:
prof. dr. sc. Davor Alagić (BiH),
doc.dr.sc. Pavel Bystrický (Slovačka),
prof.dr.sc. Beniamino Cenci Goga (Italija),
prof.dr.sc. Željka Cvrtila (Hrvatska),
prof.dr.sc. Faruk Čaklovica (BiH),
prof.dr. Lea Demšar (Slovenija),
prof.dr.sc. Martin Dobeic (Slovenija),
prof.dr.sc. Kata Galić (Hrvatska),
prof.dr. Amir Ganić (BIH),
prof.dr.sc. Ivo Grgić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Mirza Hadžiosmanović (Hrvatska),
doc.dr.sc. Vlasta Herak Perković (Hrvatska),
prof.dr.sc. Kurt Houf (Belgija),
prof.dr.sc. Zlatko Janječić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Danijel Karolyi (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Goran Kiš (Hrvatska),
prof.dr.sc. Dragan Kovačević (Hrvatska),
dr.sc. Marina Krvavica, prof. v.š (Hrvatska).
doc. dr.sc. Nives Marušić Radovčić (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Krešimir Mastanjević (Hrvatska),
prof.dr.sc. Helga Medić (Hrvatska),
doc. dr. sc. Ornella Mikuš (Hrvatska),
prof.dr.sc. Tihomir Moslavac (Hrvatska),
izv. prof. dr. sc. Gordan Mršić (Hrvatska),
prof.dr.sc. Bela Njari (Hrvatska),
prof.dr.sc. Željko Pavičić (Hrvatska),
izv.prof.dr.sc. Jelka Pleadin (Hrvatska),
prof.dr.sc. Maja Popović (Hrvatska),
prof.dr.sc. Jernej Prišenk (Slovenija),
prof.dr.sc. Đuro Senčić (Hrvatska),
Gordan Šubara dr. med. vet. (Hrvatska),
prof.dr.sc. Marija Vučemilo (Hrvatska),
prof.dr.sc. Almedina Zuko (BiH),
prof.dr.sc. Božidar Žlender (Slovenija)
Izvršna urednica / Executive editor:
Ana-Katarina Lučić, univ. bacc. nov.
Lektori / Language editors:
Zrinka Sabadoš, prof. - hrvatski jezik
Srđan Bohucki, prof. - engleski jezik
Jasna Hižar Škrlec (SPES d.o.o.) - njemački jezik
Giuseppe Cherchi (SPES d.o.o.) - talijanski jezik
Marija Ercegovac, prof. - španjolski jezik
Izdavač / Publisher:
“Zadružna štampa” d.d.
Maksimirska cesta 132, Zagreb • P.P. 910
Tel./Fax: ++385 (0)1 231 60 60
++385 (0)991 791 9698 | ++385 (0)1 231 60 50
e-mail: meso@meso.hr
web: www.meso.hr
Grafičko oblikovanje / Layout and design:
Scapen Design
Tisak / Print: TISKARA ZELINA d.d.
K. Krizmanić 1, 10380 Sv. I. Zelina
ISSN 1848-8323 (Online) | ISSN 1332-0025 (Tisak)
Ključne riječi
Hrčak ID:
219718
URI
Datum izdavanja:
29.4.2019.
engleski njemački španjolski hrvatski
Posjeta: 1.939 *