Original scientific paper
https://doi.org/10.31727/m.20.6.4
Rendimento della macellazione e qualità della carne dei capponi della linea ibrida Hubbard alimentati con mangimi da ingrasso arricchiti con argilla verde
Damir Alagić
; Visoko gospodarsko učilište u Križevcima, Hrvatska
Lidija Kozačinski
; Veterinarski fakultet, Sveučilište u Zagrebu, Hrvatska
Tatjana Tušek
; Visoko gospodarsko učilište u Križevcima, Hrvatska
Željka Cvrtila
; Veterinarski fakultet, Sveučilište u Zagrebu, Hrvatska
Đurica Kalember
; Visoko gospodarsko učilište u Križevcima, Hrvatska
Jelka Pleadin
; Hrvatski veterinski institut, Zagreb, Hrvatska
Marijana Vrbačić
; Visoko gospodarsko učilište u Križevcima, Hrvatska
Marija Meštrović
; Visoko gospodarsko učilište u Križevcima, Hrvatska
Dejan Marenčić
; Visoko gospodarsko učilište u Križevcima, Hrvatska
Vedran Nervo
; Visoko gospodarsko učilište u Križevcima, Hrvatska
Abstract
Keywords
carne del cappone; rendimento della macellazione; composizione chimica di base; profilo degli acidi grassi
Hrčak ID:
213888
URI
Publication date:
18.12.2018.
croatian english german spanish
Visits: 2.320 *